Земельный участок администрация

Администрация Кашарского района Ростовской области

О тдел имущественных и земельных отношений Администрации Кашарского района информирует о проведении аукциона по продаже права аренды земельных, Реквизиты решения о проведении аукциона: Постановление Администрации Кашарского района от « 03 » июля 2012г. № 524 «О публикации в газете извещения о проведении аукциона по продаже права аренды земельного участка площадью 922 кв.м. », постановление Администрации Кашарского района от « 12 » июля 2012г. № 579 «О публикации в газете извещения о проведении аукциона по продаже права аренды земельного площадью 1500 кв.м.

по ул. Маслозаводская, 59», постановление Администрации Кашарского района от « 12 » июля 2012г.

№ 578 «О публикации в газете извещения о проведении аукциона по продаже права аренды земельного участка площадью 1500 кв.м.

Администрация г. Канаш без публичных процедур предоставила предпринимателю земельный участок для строительства ресторана

8 сентября Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике рассмотрела обращение депутата Собрания депутатов г.

Канаш и признала в действиях администрации г. Канаш нарушение ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции.

Орган местного самоуправления предоставил индивидуальному предпринимателю Крояну земельный участок для строительства ресторана без осуществления публичных процедур, предусмотренных статьей 30 Земельного кодекса Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Медкомиссия для вида на жительство

«Действия администрации по предоставлению предпринимателю возможности осуществления строительства на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности, в нарушение установленной законом процедуры – без публичного информирования в средствах массовой информации либо участия в торгах для получения соответствующих прав на – ограничивают возможность доступа к получению права на других хозяйствующих субъектов, желающих построить аналогичный объект нежилого назначения», — отметила начальник отдела контроля органов власти и рекламы Галина Чагина.

Земельный участок под кафе

Посетители юридической консультации задали 12 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте. В 2007 году я приобрел земельный участок вдоль федеральной автотрассы, под строительство КАФЕ.

Есть договор купли продажи с Администрацией, Постановление, согласование с Автодором. Провел 07.03.2013 Хочу арендовать частный жилой дом и земельный участок для организации летнего кафе.

Часть дома хочу задействовать под кухню. Назначение участка ИЖС. Что для этого нужно сделать. Какие документы нужны? 29.05.2014 Можно ли использовать участок ИЖС под строительство кафе?

Если нет, то как перевести в подходящую категорию земель или в условно-разрешенное использование? Суть дачной амнистии.

Может ли сельская администрация изъять земельный участок у собственника?

Подскажите, пожалуйста, мы с мужем проживаем в сельской местности и нуждаемся в получении земельного для индивидуального жилищного строительства.

Улица, на которой предоставляются земельные участки, существует 18 лет. На сегодняшнее время 50% улицы не застроено, т.к.

люди понабрали себе участков когда-то и забыли про них, либо придерживают их для своих детей и внуков.

Я задаю вопрос в администрацию по поводу принудительного изъятия земельных у граждан — собственников, которые не используют землю по назначению и не застраиваются, чтобы тем самым мы с мужем смогли приобрести один из этих участков. Из местной сельской администрации мне ответили, что данные участки находятся в собственности граждан и были приобретены ими до 2000г.

таким образом их изъять не могут. Право ли руководство нашей сельской администрации?

Может ли администрация изъять земельные участки у собственников и и или нет?

Торги по продаже земельных участков

Администрация Ульканского городского поселения информирует о предстоящем предоставлении в собственность участка с кадастровым номером 38:07:030204:401 общей площадью 1072 кв.м. расположенного по адресу: Иркутская область, Казачинско-Ленский район, рабочий посёлок Улькан, улица Юхтинская, участок 25, с разрешенным использованием: индивидуальные жилые дома. Заявления о предоставлении земельного принимаются в течении тридцати дней с момента опубликования данного извещения по адресу: Иркутская область, Казачинско-Ленский район, рабочий посёлок Улькан, ул.

Машурова, д. 7, кабинет № 4, администрация Ульканского городского поселения, с понедельника по пятницу с 9:00 по 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00.

Со схемой размещения земельного участка на кадастровом плане можно ознакомиться в администрации Ульканского городского поселения, кабинет № 4, с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00.